ГЛАВНАЯ // Взыскание задолженности

Взыскание задолженности (в досудебном порядке)

Почему в досудебном порядке?

Экономия времени (до нескольких месяцев)

Отсутствие судебных издержек

Никакой нервотрепки

Сохранение партнерских отношений с должником

Вы получаете:

1. Подготовка всех необходимых документов;

2. Сбор сведений и доказательств;

3. Разработка тактики и стратегии для конкретного случая;

4. Выезды к должнику, телефонные переговоры – все это, мы берем на себя;

5. И конечно же, положительный результат и огромная экономия вашего времени!

Мы решим все Ваши проблемы
оперативно, качественно, профессионально.
+7 (495) 409-46-71

Оплата за данную процедуру!

Стоимость таких услуг зависит от сложности вышеуказанной процедуры.

Составление одного документа и встреча с должником (как в вашем офисе, так и в случае выезда к должнику) составляет от 17 000 рублей. В случае возвращения денег в досудебном процессе, не доводя до суда, заказчик оплачивает 3-7% от суммы, которую мы сможем Вам вернуть!

Как показывает практика, контрагенты не спешат с добровольным исполнением заявленных к ним требований. На самом деле, контрагент просто не осознает, какие дополнительные расходы он понесет в случае обращения его оппонента в суд.

Наша задача состоит в написании грамотной и убедительной претензии, в которой мы прописываем последствия обращения в суд для понуждения ответчика к исполнению своих обязанностей. Контрагент должен быть в курсе того, что ему помимо исковых требований необходимо будет еще и возместить судебные расходы, это может стать стимулом для должника выполнить требования добровольно. Только в этом случае ему не придется возмещать судебные расходы, которые могут достичь очень высоких размеров.

Ну и конечно же, при проведении самой процедуры досудебного урегулирования спора не обойтись без специальных знаний в таких областях знаний как, право, психология, риторика и наличие специальных знаний в медицине, строительстве и других.