ГЛАВНАЯ // О компании

Правовой мегаполис

Если Вы посетили наш сайт, значит Вам понадобилась именно наша помощь.
Почему Вас с большой буквы? Да потому, что мы обращаемся к каждому конкретному человеку, посетившему наш сайт, к тому, кто ждет нашей поддержки и помощи, в виде консультаций наших специалистов в таких сложных областях знаний, как например, строительство и медицина!

Юридическая компания «Правовой Мегаполис» создана с определенными целями:

Во-первых, помочь Вам достичь урегулирования спора на начальном этапе, не доводя дело до суда;
Во-вторых, повысить Ваш уровень общих правовых знаний;
В-третьих, разработать для Вас образцово-показательные документы (юридические, кадровые, строительные, медицинские и многие другие);
В-четвертых, лишить Вас проблем и наградить беспроблемной, спокойной за завтрашний день жизнью

В вопросах, ради которых Вы оказались здесь, мы можем стать для Вас спасительным кругом! И это не опечатка, именно спасительный круг - несущий спасение, помогающий избавиться от опасности, беды, угрозы, от чего-либо неприятного и нежелательного.

Будь то, проверки органов власти или сложности в составлении нужных Вам грамотных документов, необходимость в защите Вас или Вашей компании в суде, невозможность без нашей помощи взыскать долг, нехватка времени для разработки локальных нормативных актов или сложность в подборе квалифицированного персонала. Все эти услуги, осуществляют не просто юристы, перешедшие к нам из консалтинговых компаний. А те, кто проработал многие годы юристами в крупных компаниях Москвы и знают как решать проблемы самой высокой сложности, как никто другой.

Все очень просто! Не надо затягивать с обращением за помощью к нашим специалистам, чтобы не заразиться прокрастинацией (это склонность к постоянному откладыванию даже самых важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам).

Наши юристы не страдают данным заболеванием. Мы не откладываем на завтра то, что можно сделать сегодня!

Обратившись к нам, Вы делегируете право решить Вашу проблему не одному нашему юристу, а целой команде, состоящей из специалистов и экспертов в конкретной области права.

Строительным организациям:

«Самые распространенные вопросы в строительстве связаны с непорядочностью генерального подрядчика (не оплата выполненных работ), с безалаберностью и непрофессиональным подходом к работе субподрядных организаций (некачественное выполнение работы), с поставкой некачественных материалов и с многими другими спорными ситуациями.
Для решения подобных вопросов, мы предлагаем Вам комплексный подход, с привлечением лучших строительных экспертов Москвы, инженеров, сметчиков, а главное, наших юристов, работающих ранее в строительных компаниях и знающих, как Вам помочь. Также мы осуществляем подбор специалистов различных профессий, оказываем помощь в подборе строительных объектов для Вашей компании и многие другие услуги, оговариваемые при личной встрече».

Медицинским организациям:

«Наши юристы оказывают услуги в досудебных и судебных спорах между пациентами и медицинскими учреждениями, в том числе связанных с медицинскими ошибками, требованиями о возмещении вреда, причиненного некачественным оказанием медицинской помощи, и взыскании морального вреда, а также в спорах между медицинскими организациями и страховыми компаниями».

Мы очень много читаем книг, чтобы найти свою единственную «настольную книгу».

Мы очень много раз меняем врачей, в поисках «лучшего». И так во всем.

Остановитесь!!!

Вы уже нашли своего юриста в нашем лице! И мы ждем Вас в нашем офисе! А за чашечкой ароматного чая, Вы перенесете всё, что тяготит Вас на наши плечи и спокойно займетесь своими обычными делами, но уже с нашими грамотными рекомендациями!

Аудит, проведенный нашими специалистами, а также профессиональное юридическое и кадровое обслуживание организаций различных сфер деятельности, поможет вам избежать негативных последствий в будущем.

«Никогда не нанимайте того, кто знает меньше вас о том деле, ради которого вы его нанимаете».

Малкольм Форбс

Мы знаем достаточно много, чтобы обратиться именно к нам!

Все проблемы с которыми сталкиваются наши клиенты, порой это очень сложные и запутанные дела, сделки, не оформленные документально (т.е., нет документов, подписанных сторонами), дают нам возможность постоянного поиска неординарного подхода, а также возможность внедрения инновационных идей к их решению. А это очередной процент в нашу копилку знаний! Повышая свой профессиональный уровень, мы обеспечиваем Вам успешное решение любого дела!

Ждем Вас в нашем офисе по адресу