ГЛАВНАЯ // Представительство в судах общей юрисдикции.

Представительство в судах общей юрисдикции

Граждане вправе представлять свои интересы как самостоятельно, так и через представителя. Также никто не запрещает иметь несколько представителей и Вы можете вместе с ними присутствовать на суде.

Представитель — это лицо, которое будет представлять в суде Ваши интересы. Как правило, представитель — это юрист или адвокат.

Для того, чтобы наш юрист мог представлять Ваши интересы в суде, Вы должны быть готовы обратиться к нотариусу для подготовки доверенности (оформленной надлежащим образом). Без неё юрист просто не будет допущен в зал судебного заседания. Также необходимо заключить договор с ООО «Правовой Мегаполис» на оказание юридических услуг.

Какие дела рассматривают в судах общей юрисдикции?

Суды общей юрисдикции рассматривают и разрешают исковые дела с участием граждан, организаций, органов государственной власти, органов местного самоуправления о защите нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов, по спорам, возникающим из гражданских, семейных, трудовых, жилищных, земельных, экологических и иных правоотношений, а также иные дела, предусмотренные Гражданским процессуальным кодексом Российской Федерации, за исключением экономических споров и других дел, отнесенных к ведению арбитражных судов.

Что входит в обязанности нашего специалиста, представляющего Ваши интересы в суде общей юрисдикции?

1. Ознакомление с документами, которые Вы имеете.
2. Сбор необходимых доказательств и дополнительных документов.
3. Подготовка искового заявления/возражения на исковое заявление.
4. Представление Ваших интересов в суде.
5. Обжалование решения суда (в случае необходимости) в апелляции, кассации и т. д.
6. Получение судебных актов, контроль за исполнением судебного решения.
7. Взыскание расходов на представителя (в случае проигрыша оппонента).

Стоимость услуг смотрите в разделе Цены ►