ГЛАВНАЯ // Помощь врачам (пластическим хирургам) в борьбе с недобросовестными пациентами. Вымогательство. Клевета. Защита чести и достоинства.

Помощь врачам

Юристы ООО «Правовой Мегаполис» специализируются в основном на оказании помощи пластическим хирургам. В наше время появилась возможность у многих женщин обращаться за помощью к пластическим хирургам, чтобы исправить носик (ринопластика), удалить комки (комочки) Биша, увеличить грудь (маммопластика) и за другими процедурами, делающими женщин более привлекательными в глазах сильного пола. Но далеко не все женщины хотят платить за достаточно дорогостоящую процедуру.

Участились случаи, после уже проведенной пластической операции, появления на пороге клиники «разгневанной» пациентки, которая якобы не довольна операцией и настаивает на возвращении затраченных средств, компенсации морального вреда и выплаты ей денежных средств на исправление недостатков.

Мы не только готовы взяться за оказание помощи врачам в досудебном и судебном процессах, но и будем рады подготовить для Вас инструкции по общению с подобными пациентами.

Что нужно от Вас?

Позвонить нам или отправить письмо на нашу электронную почту и договориться о встрече. Мы можем пригласить Вас к себе в офис на бесплатную консультацию или встретиться на Вашей территории!

Рекомендуем прочитать ►
Медицинские споры,
Сопровождение медицинских организаций,
Подготовка документов: жалобы, заявления, отзывы, возражения).