ГЛАВНАЯ // Юридический и кадровый аудит

Юридический и кадровый аудит

Кадровый аудит — это оценка, анализ и консультационная поддержка структурного и кадрового потенциала организации, а также его соответствия целям и стратегиям организации.

Кадровое делопроизводство — это работа, которая требует от нас, глубоких знаний в области трудового права, усидчивости и внимательного детального изучения документации, приходится постоянно вносить все новые и новые поправки из-за частого изменения законов и инструкций. Это кропотливая и трудоемкая работа.

Ошибки в кадровой документации, допущенные при их составлении, в дальнейшем приводят к несоответствию в документах, что грозит компаниям крупными штрафами при проведении плановых и внеплановых проверок Рострудинспекцией.

Юридический аудит – это комплексная проверка всей деятельности организации либо отдельных направлений её деятельности.

Юридическая компания «Правовой Мегаполис» проведет анализ всех документов Вашей организации, как кадровых и юридических, так и документов, касающихся непосредственно специфики вашей деятельности. Это и медицинские, и строительные, и банковские документы, также мы изучим договоры с Вашими контрагентами, для избежания в дальнейшем споров и разногласий между сторонами.

Главная наша задача, наладить документооборот вашей компании и привести всю документацию в соответствие с законодательством РФ.