ГЛАВНАЯ // Юридическое сопровождение строительства

Юридическое сопровождение строительства (как объекта в целом, так и его отдельных этапов)

«Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий».

Джон Рокфеллер

Задача нашей команды, а это специалисты не только в области юриспруденции, но и эксперты в других профессиях, оградить вас от круглосуточной работы, затрачивая 100% собственных усилий, как сказал Д. Рокфеллер.

Руководителю строительной компании:

-Вы не можете знать все о документах, следовательно, Вы не можете проверить правильность их составления вашими сотрудниками. Это минус.

Для этого есть МЫ! Те, кто будет вести всю переписку с контрагентами, готовить пакеты документов на все случаи строительной жизни, а главное, документы будут грамотные. Это плюс!

-Вы не имеете возможности контролировать своих сотрудников на объекте и в офисе одновременно, значит где-то будут допущены ошибки. Это минус.

Разделите полномочия с нами и мы будем там, где не сможете быть Вы. Это плюс!

-Вы не знаете как наладить управление персоналом в компании, не справляетесь с психологическим давлением на Вас заказчика? Это минус.

Доверьте это команде ООО «Правовой мегаполис», а наши разработки с применением новейших программ и технологий, будут нашими помощниками в оказании Вам услуг по юридическому сопровождению строительного объекта! Это плюс!

Минусов гораздо больше, чем здесь указано, но наша задача не расстраивать Вас, а показать какое количество плюсов Вы приобретаете заключив с нами договор на юридическое сопровождение строительного объекта или его этапов.

Всегда Ваши, Юридическая компания «Правовой Мегаполис»!